じゃがエリンギポークカシミールカレー レシピ・作り方

じゃがエリンギポークカシミールカレー
  • 約30分
  • 100円以下
bapaksan
bapaksan
レトルトで簡単に作ります

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモとエリンギは一口大に切る。鍋に◎を入れて煮立たせ、弱火にして、蓋をして肉が柔らかくなるまで煮る。
  2. 2 ジャガイモを加え、5分ほど煮る。エリンギも加え、汁気が少なくなったらカシミールカレーを加えて塩コショウで味調整する。器に盛り、△を添えて完成。

きっかけ

レトルトで簡単に作ります

おいしくなるコツ

カシミールカレーを加える前に、汁気を飛ばしておきます

  • レシピID:1500027332
  • 公開日:2020/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギ
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る