すいとんで野菜煮込み レシピ・作り方

すいとんで野菜煮込み
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単おかず

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小鍋に水、人参をいれ火にかけます
    グツグツしてきたら弱火にしすいとんをいれます
  2. 2 軽く混ぜ合わせながら、もやしほうれん草をくわえ鶏がらスープ、醤油酒を混ぜあわせます
  3. 3 しっかり火が通ったら塩コショウで味をととのえ完成です

きっかけ

節約スープに

  • レシピID:1500027212
  • 公開日:2020/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
すいとん中華スープ・鶏ガラスープの素ほうれん草もやし野菜スープ
関連キーワード
簡単 節約 作り置き スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る