里芋のマヨ塩辛 レシピ・作り方

里芋のマヨ塩辛
  • 約15分
  • 100円以下
bapaksan
bapaksan
つまみにピッタリ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 里芋は皮付きのまま熱湯で茹でて、皮を剥いて一口大に切る。◎は合わせておく。大葉は千切り。
  2. 2 1の里芋と◎を混ぜ合わせ、醤油で味調整する。器に盛り、大葉をのせて完成。

きっかけ

つまみにピッタリ

おいしくなるコツ

醤油の入れすぎに注意します

  • レシピID:1500026842
  • 公開日:2019/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
里芋
bapaksan
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る