糸コン湯葉大根人参の煮物 レシピ・作り方

糸コン湯葉大根人参の煮物
  • 約15分
  • 100円以下
bapaksan
bapaksan
肉がなくても美味しい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 糸こんにゃくは食べやすい長さに切る。湯葉は水につけて戻し、細く切る。大根、人参、大葉は千切り。油揚げは細く切る。鍋に油(分量外)と鷹の爪を入れて温め、●を炒める。
  2. 2 油が馴染んだら◎を加え、蓋をして中火で汁気が無くなるまで煮る。大葉を飾って完成。

きっかけ

肉がなくても美味しい

おいしくなるコツ

気長に煮込みます

  • レシピID:1500026841
  • 公開日:2019/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
糸こんにゃく
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る