赤魚の鯛味噌蒸し焼き レシピ・作り方

赤魚の鯛味噌蒸し焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単赤魚おつまみ

材料(1人分)

  • 赤魚 切り身1枚
  • 塩コショウ ひとつまみ
  • 鯛味噌 小さじ1
  • 大さじ1

作り方

  1. 1 赤魚に塩コショウをまぶし 鯛味噌酒をまぜあわせたものをかけフライパンにいれ弱火で蓋をし蒸し焼きにします
  2. 2 1度ひっくり返し全体にしっかり火を通し完成です

きっかけ

鯛味噌があったので

  • レシピID:1500026617
  • 公開日:2019/12/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
味噌簡単おつまみ作り置き・冷凍できるおかずその他の煮魚赤魚
関連キーワード
おかず 作り置き 鯛味噌 酒蒸し
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る