鶏ももキャベツの青じそ炒め レシピ・作り方

鶏ももキャベツの青じそ炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単おつまみ

材料(1人分)

  • 鶏もも肉 2分の1枚
  • キャベツ 1枚〜
  • 青じそチューブ 2センチ
  • 塩コショウ ひとつまみ
  • 小さじ2分の1
  • 味の素 ひとつまみ
  • しお ひとつまみ

作り方

  1. 1 鶏ももを塩コショウ酒青じそチューブでしっかり揉みこみ10分ほど置いてフライパンで焼きます
  2. 2 中火でこんがり焼いたらキャベツをくわえ味の素、塩であじをととのえサッと炒め合わせて完成です

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1500026219
  • 公開日:2019/11/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉キャベツしそ・大葉簡単夕食簡単おつまみ
関連キーワード
弁当 おかず 肉野菜炒め 作り置き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る