エビと野菜のマヨ炒め レシピ・作り方

エビと野菜のマヨ炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単エビの中華風おつまみ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 エビをフライパンで焼き 両面焼き色が着いたらカットしたピーマン玉ねぎをいれ マヨネーズをまわしかけ火を通します
  2. 2 鶏がらスープのもと、塩コショウをかけ全体に馴染ませながらさっと炒めあわせて完成です

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1500025862
  • 公開日:2019/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
むきえび作り置き・冷凍できるおかず玉ねぎピーマンエビマヨ
関連キーワード
鶏がらスープ マヨネーズ 弁当 簡単
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る