焼きしし唐の辛味噌あえ レシピ・作り方

焼きしし唐の辛味噌あえ
  • 5分以内
  • 100円以下
bapaksan
bapaksan
つまみにピッタリ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 しし唐は魚グリル等でこんがり焼き、食べやすい大きさに切る。●は合わせておく。ワカメは塩抜きして、食べやすい長さに切る。長ネギは小口切り。
  2. 2 1のしし唐と●を混ぜ合わせ、器に盛る。ワカメを添え、長ネギを散らして完成。

きっかけ

つまみにピッタリ

おいしくなるコツ

辛いしし唐には十分注意します

  • レシピID:1500024740
  • 公開日:2019/07/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししとう
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る