焼きしし唐の辛味噌あえ レシピ・作り方
![焼きしし唐の辛味噌あえ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5f22c0f8341aaab3c33502c3af0ff2fc448d7449.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
しし唐は魚グリル等でこんがり焼き、食べやすい大きさに切る。●は合わせておく。ワカメは塩抜きして、食べやすい長さに切る。長ネギは小口切り。
-
2
1のしし唐と●を混ぜ合わせ、器に盛る。ワカメを添え、長ネギを散らして完成。
関連情報
- カテゴリ
- ししとう
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません