簡単、ホタテ貝柱カルパッチョ レシピ・作り方
![簡単、ホタテ貝柱カルパッチョ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/22555d075cd476625563519b30a40892e290bf5d.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ホタテ貝柱(生食用) 3~4個
- 〇キュウリ 1/3本
- 〇トマト 1/4個
- 〇パプリカ(黄) 1/5個
- 〇オリーブオイル 大さじ1.5
- 〇レモン汁 大さじ1
- 〇塩コショウ 少々
作り方
-
1
貝柱は横に薄く切って皿に配置する。キュウリ、トマト、パプリカは粗微塵切りにして、他の〇と合わせておく。
-
2
1の貝柱に〇を回しかけて完成。
関連情報
- カテゴリ
- ホタテ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません