里芋ちくわの黒ゴママヨあえ レシピ・作り方

里芋ちくわの黒ゴママヨあえ
  • 約10分
  • 100円以下
bapaksan
bapaksan
マッタリ黒ゴママヨネーズが里芋にマッチ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 里芋は泥を落とし、皮ごと熱湯で茹でて、食べやすい大きさに切る。ちくわは薄切り。○は合わせておく。
  2. 2 1の里芋、ちくわ、○を混ぜ合わせ、器に盛る。カイワレを散らして完成。

きっかけ

マッタリ黒ゴママヨネーズが里芋にマッチ

おいしくなるコツ

醤油の入れすぎに注意します

  • レシピID:1500022959
  • 公開日:2019/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
里芋
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る