ピリ辛タコチーズの焼きパン粉 レシピ・作り方
材料(2人分)
- タコ足(茹で等、生食用) 半足
- ○鷹の爪 少々
- ○刻みニンニク 半片
- パルメザンチーズ 大さじ1
- ●バター 大さじ1
- ●刻みニンニク 半片
- ●パン粉 カップ1/2
- ●ミックスハーブ 少々
- ●塩コショウ 少々
- パセリ 少々
作り方
- 1 タコは一口大に切る。フライパンに油(分量外)と○を入れて温め、タコを軽く炒め、パルメザンをふり、皿に取る。
- 2 同じフライパンに、今度は●を入れて弱火にかける。パン粉が色づくまでじっくり炒め、1のタコに回しかける。パセリを飾って完成。
関連情報
- カテゴリ
- たこ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません