タラとほうれん草のパタポン炒め レシピ・作り方

タラとほうれん草のパタポン炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
パターのこくと、ポン酢でさっぱり! 美味しい焼き魚

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにバターいれ、タラを皮を下にして塩をふり中火で焼きます
  2. 2 焼き色がついてきたら裏返しほうれん草、ポン酢をいれ蒸し焼きにして完成です

きっかけ

たらが沢山あったので

  • レシピID:1500022911
  • 公開日:2019/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら簡単魚料理5分以内の簡単料理簡単夕食簡単おつまみ
関連キーワード
ほうれん草 ポン酢 バター マーガリン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る