米なすの味噌マヨ焼き レシピ・作り方

米なすの味噌マヨ焼き
  • 約15分
  • 300円前後
膝小僧
膝小僧
簡単なのにこってり美味しいチーズ焼き

材料(1人分)

作り方

  1. 1 米なすを縦に3枚〜4枚にカットし 切れ込みを簡単に入れて 軽くレンチンしておきます
  2. 2 味噌、マヨネーズ、ゴマを混ぜ合わせ 米なすの上に塗り 上からチーズ、ドライパセリを
    振りかけます
  3. 3 トースターでこんがり焼いたら完成です

きっかけ

大きい米なすを貰ったので

  • レシピID:1500022767
  • 公開日:2019/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般マヨネーズ味噌モッツァレラチーズ簡単夕食
関連キーワード
トースター 米なす 焼きナス パーティ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る