詳細な検索
通信に失敗しました。もう一度スタンプしてください。
0
ログインしてスタンプを記録しよう♪
1枚
ひとつまみ
大さじ4
小さじ1
小さじ3
揉んで揉んで!揚げる!
お肉は一口サイズにカットし調味料と混ぜ合わせて揉み揉みして15分〜30分(それ以上でも可)放置します
揚げる前に片栗粉を全体にまぶして 180度の油できつね色になるまで揚げて完成です
砂糖入れてみたかったので
揉み込むのはビニール袋でやった方が楽です
レシピID: 1500022696
公開日:2019.02.05
#ITEMNAME#
#ITEMPRICE#
スタンプしたユーザーは、まだいません。
つくったよレポートを投稿
我が家の人気者!!鶏の唐揚げ
何個でも食べられる☆鶏むね肉のから揚げ
鶏むね肉のやわらかとり天
甘辛タレの激ウマ唐揚げ
もっと見る
公式ファンページ一覧へ
シリコンスチーマーで簡単里芋煮物
万能ニラネギだれ!
レンジで蒸しパン!基本編
初めて作る簡単酢豚
お弁当の定番に「鶏もも肉」レシピ ネギと一緒に/塩焼き/照り焼き
みんな大好き「唐揚げ」三昧 定番/手羽先/手羽中
▲甘辛唐揚げのページ上部へ
© Rakuten, Inc.