レンジで下ごしらえ!簡単大根ステーキ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 大根 輪切り2枚〜
- 焼肉のタレ 大根に2回し〜
作り方
- 1 大根は厚さ2センチ程で輪切りします
-
2
シリコンスチーマーで大根が柔らかくなるまでレンジでチンします
今回は600w10分程で大根はやわらかくなりました - 3 フライパンに大根を並べて焼肉のタレを回しかけたら両面に焼き目がつくまで焼いたら完成です
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
おとは22021/03/03 06:20おいしかったです
-
ちゆこ2020/12/23 08:46美味しく出来ました!ありがとうございます((o(^∇^)o))
-
ズボラでもおいしいごはんが食べたい2019/11/07 20:17早くできるよう半分に切りました!簡単でおいしかったです!