蓮根インゲンゴママヨあえ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 蓮根は一口大に切る。○は合わせておく。鍋に塩を加えた熱湯を沸かし、インゲンを茹でて、取り出しておく。残り湯に酢を加え、今度は蓮根を茹でて、ザルにあげる。
- 2 1のインゲンのヘタを除き、食べやすい長さに切る。レンコン、インゲン、○を混ぜ合わせ、器に盛る。ゴマをふって完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- れんこん
bapaksan
男の手料理、がんばります!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)