ゴーヤとちりめんじゃこの佃煮 レシピ・作り方

ゴーヤとちりめんじゃこの佃煮
  • 約30分
hasueki
hasueki
簡単にできます

材料(6人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤは半分に切り種を取って、薄切りにする
  2. 2 鍋にごま油を入れて、ちりめんじゃこ、ゴーヤを中火で炒める
  3. 3 醤油、みりん、砂糖を入れて混ぜ炒めて完成

きっかけ

ちりめんじゃこがあったので

  • レシピID:1500022208
  • 公開日:2018/11/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
佃煮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る