目玉焼きウインナー金時豆煮添え レシピ・作り方

目玉焼きウインナー金時豆煮添え
  • 約10分
hasueki
hasueki
簡単にできます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを入れて卵を中火で焼く
  2. 2 岩塩、コショウをふりかけて両面焼く。ウインナーも一緒に中火で焼く。
  3. 3 焼けたらお皿に盛り、金時豆煮を添えて完成

きっかけ

卵があったので

  • レシピID:1500022098
  • 公開日:2018/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る