大根豚肉煮 レシピ・作り方
![大根豚肉煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/049bd4a697c3041d65eb1a597e1d2f84370b93c4.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
大根は一口大に角切り。豚肉も必要に応じて、一口大に角切りにする。鍋に油(分量外)を温め、豚肉を炒める。色が変わったら大根も加える。
-
2
油が馴染んだら○を加えて、蓋をして30分以上、弱~中火で煮込む。大根が柔らかくなったら完成。長ネギを散らす。
関連情報
- カテゴリ
- 大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません