じゃがキャベツにんにくのアンチョビ炒め レシピ・作り方

じゃがキャベツにんにくのアンチョビ炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
bapaksan
bapaksan
にんにくをボコボコ入れます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ●は千切り。ジャガイモは水に晒してザルにあげる。にんにくはスライス。フライパンに○を入れて弱火にかける。
  2. 2 にんにくの香りがしたら●を加え、油がなじんだらアンチョビも入れる。塩コショウで味調整して完成。

きっかけ

にんにくをボコボコ入れます

おいしくなるコツ

アンチョビペーストは焦げやすいので気をつけます

  • レシピID:1500021636
  • 公開日:2018/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る