じゃがキャベツにんにくのアンチョビ炒め レシピ・作り方
![じゃがキャベツにんにくのアンチョビ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5206a8908ea9c5d5ca66b8c67927f2c00a063ac3.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
●は千切り。ジャガイモは水に晒してザルにあげる。にんにくはスライス。フライパンに○を入れて弱火にかける。
-
2
にんにくの香りがしたら●を加え、油がなじんだらアンチョビも入れる。塩コショウで味調整して完成。
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません