スナップえんどうのマヨ醤油和え レシピ・作り方

スナップえんどうのマヨ醤油和え
  • 約10分
hasueki
hasueki
簡単にできます

材料(5人分)

作り方

  1. 1 鍋に水、塩を入れて沸かしたら、スナップえんどうを中火でゆでる
  2. 2 マヨネーズ、醤油は合わせておく
  3. 3 茹でたスナップえんどうの水気を切ったら、②と絡めて完成

きっかけ

スナップえんどうがあったので

  • レシピID:1500021511
  • 公開日:2018/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スナップえんどう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 月のおと
    月のおと
    2018/06/13 21:44
    スナップえんどうのマヨ醤油和え
    マヨ醤油がスナップえんどうをおいしくしてくれてました。見た目より断然おいしいですね!レシピありがとうございました♪

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る