じっくり煮込む、豚根菜煮 レシピ・作り方
![じっくり煮込む、豚根菜煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d1dde1f25c81c3e2988efd1851fd516bf82ae7fb.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
○は一口大に切る。鍋にごま油を熱し、豚肉を炒める。色が変わったら○を加え、油が馴染んだら●を入れて煮立たせる。
-
2
蓋をして弱~中火で汁気が少なくなるまでじっくり煮込む。△を散らして完成。
関連情報
- カテゴリ
- ごぼう
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません