レンコンブロッコリーオリーブのマヨ胡桃サラダ レシピ・作り方

レンコンブロッコリーオリーブのマヨ胡桃サラダ
  • 約10分
  • 300円前後
bapaksan
bapaksan
サクサクレンコンとマヨ胡桃がうまい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 レンコンは薄い銀杏切り、ブロッコリーは小房に切って、塩を加えた熱湯で茹でてザルにあげる。○は合わせておく。パセリは微塵切り。胡桃は砕いておく。
  2. 2 1のレンコン、ブロッコリー、黒オリーブ、○を軽く混ぜ合わせ、器に盛る。●を散らして完成。

きっかけ

サクサクレンコンとマヨ胡桃がうまい

おいしくなるコツ

茹でた野菜は、粗熱が取れてからあえます。

  • レシピID:1500021001
  • 公開日:2018/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリー
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る