豆板醤赤味噌豚汁 レシピ・作り方
![豆板醤赤味噌豚汁](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/448487f9d8d1f9753123e25149ae6053c33dcc08.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉は一口大に切る。ごぼう、人参、大根は薄切り。えのきは食べやすい長さに切る。長ネギは小口切り。鍋にごま油を温め、○を炒める。
-
2
肉の色が変わったら●を加え、油が馴染んだらだし汁を注ぐ。蓋をして、ゴボウが柔かくなるまで煮る。赤味噌を溶き入れ、長葱を散らして完成。
関連情報
- カテゴリ
- ごぼう
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません