ハッシュドビーフ レシピ・作り方

ハッシュドビーフ
  • 約1時間
hasueki
hasueki
簡単にできます

材料(4人分)

  • ご飯 4人分
  • 玉ねぎ 1個
  • 牛肉薄切り 60g
  • 市販のハッシュドビーフルー 1/2箱
  • 3カップ
  • サラダ油 15ml
  • にんにく 1かけ

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切りに、牛肉は食べやすい大きさに切る
  2. 2 鍋にサラダ油、すりおろしたにんにくを入れて①を中火で炒める
  3. 3 水を入れて中火で煮たら、ハッシュドビーフルーを入れて中火で煮る
  4. 4 お皿にご飯を盛り、③をかけて完成

きっかけ

牛肉があったので

  • レシピID:1500020347
  • 公開日:2017/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハッシュドビーフ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る