常備菜☆切り干し大根 レシピ・作り方

常備菜☆切り干し大根
  • 約30分
akim10
akim10
定番副菜の切り干し大根の煮物です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根を水で戻す。
  2. 2 人参の皮をむき千切りにする。
  3. 3 油揚げを千切りにする。
  4. 4 切り干し大根、人参、油揚げをサラダ油で軽く炒める。
  5. 5 だし汁と☆の調味料を入れて10分程度煮て完成。

きっかけ

定番を作りました。

  • レシピID:1500020134
  • 公開日:2017/12/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る