カリフラワーブロッコリーのバターワインダレがけ レシピ・作り方

カリフラワーブロッコリーのバターワインダレがけ
  • 5分以内
  • 300円前後
bapaksan
bapaksan
シンプルがうまい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ●は茎も使用、必要に応じて皮を厚く剥き、細く切る。房部分は小房に切る。鍋に湯を沸かし、塩を加えて●を茹でてザルにあげ、皿に盛る。
  2. 2 フライパンに油(分量外)とニンニクを温め、香りが出たら○を加えて火を止める。1の●に回しかけ、コショウをふって完成。

きっかけ

シンプルがうまい

おいしくなるコツ

全体を馴染ませて頂きます

  • レシピID:1500018635
  • 公開日:2017/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カリフラワー
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る