厚切りベーコン&じゃが玉ねぎの簡単オムレツ レシピ・作り方

厚切りベーコン&じゃが玉ねぎの簡単オムレツ
  • 約10分
  • 300円前後
*megmako*
*megmako*
あと1品欲しいときに簡単に作れて美味しいよ♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ●印の材料全て細切りにスライスしておく。
  2. 2 フライパンに油を熱し、●印を塩コショウで火が通るまで炒める。
    ボウルに移しておく。
  3. 3 フライパンに油を熱し、1人分の具材の上から、たまご2こを溶きほぐしたら流し入れ、半熟のうちに火を止める。
  4. 4 お皿に盛りケチャップを添えてできあがり。

きっかけ

あと1品欲しくて

おいしくなるコツ

具はシンプルに塩コショウの味付けだけで。

  • レシピID:1500017783
  • 公開日:2016/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オムレツ
関連キーワード
厚切りベーコン 半熟たまご 簡単 卵焼き
*megmako*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る