挽肉豆腐キャベツのおかか炒め レシピ・作り方
![挽肉豆腐キャベツのおかか炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fbbfdf74d29c19904882b4d537271a2426e15639.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豆腐は一口大に切り、よく水切りしておく。キャベツはざく切り。小ネギは小口切り。フライパンにごま油を熱し、挽肉を炒める。
-
2
色が変わったらキャベツを加え、油が馴染んだら豆腐を入れる。○で薄めに味付けし、皿に盛って◎を散らす。完成。
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません