焼き鮭のグリーン和風柚子胡椒サラダ レシピ・作り方

焼き鮭のグリーン和風柚子胡椒サラダ
  • 約10分
  • 300円前後
bapaksan
bapaksan
魚も野菜も取ります

材料(2人分)

作り方

  1. 1 塩鮭は予熱した魚グリルでこんがり焼き、骨を除いて身をほぐす。ブロッコリーは茎も使用、○は塩を加えた熱湯で茹でて食べやすい大きさに切る。キュウリはスライス、ホウレン草は手でちぎる。
  2. 2 長ネギは微塵切りにして、他の●と合わせる。皿に1の○、キュウリ、ホウレン草、塩鮭を盛り、●を回しかける。完成。

きっかけ

魚も野菜も取ります

おいしくなるコツ

柚子胡椒の入れすぎに注意します

  • レシピID:1500017242
  • 公開日:2016/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリー
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る