シチュー雑穀米丼 レシピ・作り方

シチュー雑穀米丼
  • 約30分
hasueki
hasueki
簡単にできます

材料(10人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉、じゃがいも、にんじん、玉ねぎ、ズッキーニは食べやすい大きさに切る
  2. 2 鍋にオリーブオイルを入れ①を中火で炒める
  3. 3 水、コーンを入れ中火で15分煮る
  4. 4 煮えたらルーを入れ溶かして、牛乳を入れ中火で煮る
  5. 5 丼に雑穀米を盛り、煮えた④をかけて完成

きっかけ

シチュールーがあったから

  • レシピID:1500017180
  • 公開日:2016/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームシチュー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る