ベーコンとレタスとたまねぎのカルボナーラ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
にんにくは細かく刻む。
ベーコン、レタスは適当な大きさに切る。たまねぎは薄切りにする。 - 2 鍋に水、塩を入れ沸かしたら、スパゲティを8分茹でる
- 3 フライパンにオリーブオイルを入れ①を中火で炒める
- 4 卵、生クリーム、パルメザンチーズを混ぜておく
- 5 茹でた②を③に入れ炒めたら、火を止めて、④を入れ混ぜて完成
関連情報
- カテゴリ
- カルボナーラ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
シフト65222016/11/06 17:09ほうれん草も入れました!美味しかったです♪