蓮根ちくわサツマイモのマスタードマヨあえ レシピ・作り方

蓮根ちくわサツマイモのマスタードマヨあえ
  • 約10分
  • 300円前後
bapaksan
bapaksan
手軽に根菜が取れる

材料(2人分)

作り方

  1. 1 蓮根とサツマイモは薄めの銀杏切り。ちくわは一口大に切る。○は合わせる。鍋に湯を沸かして酢を落とし、◎を茹でてザルにあげる。
  2. 2 ◎の粗熱が取れたら、ちくわと○を混ぜ合わせて器に盛る。パセリを散らして完成。

きっかけ

手軽に根菜が取れる

おいしくなるコツ

気になる方は、サツマイモの皮を剥いてください

  • レシピID:1500016322
  • 公開日:2016/04/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る