豚肉とネギとたまねぎとえのきのうどん レシピ・作り方

豚肉とネギとたまねぎとえのきのうどん
  • 約10分
hasueki
hasueki
簡単にできます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 肉、野菜類は食べやすい大きさに切る
  2. 2 鍋に水、めんつゆ、①を入れ中火で煮る
  3. 3 うどんは軽く湯通しして、丼に入れ②をかけて完成

きっかけ

うどんがあったから

  • レシピID:1500016280
  • 公開日:2016/04/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る