三色野菜のアンチョビ炒め レシピ・作り方

三色野菜のアンチョビ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
bapaksan
bapaksan
ちょっと固い野菜も、蒸し焼きにすれば美味しい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参(皮ごと使用)、カリフラワー、ブロッコリーは、薄めの一口大に切る。アンチョビはみじん切り。フライパンに○を入れて火にかける。
  2. 2 香りが出たら、●を加え、焼き色をつける。ワインをふって蓋をし、しばらく蒸し煮にする。火が通ったら塩コショウで味調整して完成。

きっかけ

ちょっと固い野菜も、蒸し焼きにすれば美味しい

おいしくなるコツ

塩コショウは少なめで

  • レシピID:1500014885
  • 公開日:2015/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリー
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る