三色野菜のアンチョビ炒め レシピ・作り方
![三色野菜のアンチョビ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/02a5c8e39b87c76351c2f19cc36838c73ab73768.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
人参(皮ごと使用)、カリフラワー、ブロッコリーは、薄めの一口大に切る。アンチョビはみじん切り。フライパンに○を入れて火にかける。
-
2
香りが出たら、●を加え、焼き色をつける。ワインをふって蓋をし、しばらく蒸し煮にする。火が通ったら塩コショウで味調整して完成。
関連情報
- カテゴリ
- ブロッコリー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません