切り干し大根の煮物 レシピ・作り方

切り干し大根の煮物
  • 約15分
hasueki
hasueki
簡単にできます

材料(5人分人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根、人参、油揚げは食べやすい大きさに切る
  2. 2 鍋にだし汁、①を入れ、中火で煮る
  3. 3 煮えたらしょうゆ、砂糖を入れ軽く煮込んで完成

きっかけ

切り干し大根があったから

  • レシピID:1500014570
  • 公開日:2015/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る