*納豆&卵黄をからめて~冷やし中華* レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷やし中華 袋麺 今回ラ王 1袋
- 添付のタレ 1袋
- 納豆 1パック
- 添付の辛子 1袋
- 卵黄 1個分
- 味付け海苔 2枚
作り方
-
1
鍋にお湯を沸かし、袋の表示通りに麺を茹でる。
ざるに取り、流水でよく洗ったらお皿に盛る。 -
2
納豆をパックのままよくかき混ぜる、タレは入れません。
①の上に乗せる。 -
3
その上に卵黄を乗せる。
味付け海苔を手でちぎってトッピングし、冷やし中華のタレを回しかけ、納豆の辛子を添えたらできあがり~❤
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
でも、ちゃんと写真は撮り続ける私^^;
納豆と黄身が冷たい麺に絡まって・・・
めっちゃおいしいよ♪