*納豆&卵黄をからめて~冷やし中華* レシピ・作り方

*納豆&卵黄をからめて~冷やし中華*
  • 5分以内
  • 100円以下
*megmako*
*megmako*
まーた楽レピサボってしもーた^^;❤
でも、ちゃんと写真は撮り続ける私^^;

納豆と黄身が冷たい麺に絡まって・・・
めっちゃおいしいよ♪

材料(1人分)

  • 冷やし中華 袋麺 今回ラ王 1袋
  • 添付のタレ 1袋
  • 納豆 1パック
  • 添付の辛子 1袋
  • 卵黄 1個分
  • 味付け海苔 2枚

作り方

  1. 1 鍋にお湯を沸かし、袋の表示通りに麺を茹でる。

    ざるに取り、流水でよく洗ったらお皿に盛る。
  2. 2 納豆をパックのままよくかき混ぜる、タレは入れません。

    ①の上に乗せる。
  3. 3 その上に卵黄を乗せる。

    味付け海苔を手でちぎってトッピングし、冷やし中華のタレを回しかけ、納豆の辛子を添えたらできあがり~❤

きっかけ

おひるごはん。

おいしくなるコツ

冷やし中華のタレをかけるので、納豆にタレは混ぜなくてOKです♪

  • レシピID:1500014018
  • 公開日:2015/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華100円以下の節約料理昼食の献立(昼ごはん)海苔納豆
関連キーワード
冷やし中華 納豆 卵黄 お昼ご飯
*megmako*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る