鮭のケッパーレモンソース焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 甘鮭(みやぎ銀ざけ) 1切れ
- 小麦粉 大さじ
- バター 大さじ1/2
- ○レモン汁 大さじ1
- ○ケッパー 大さじ1
- ○粒コショウ(赤・白等) 少々
- バジル葉(あれば) 少々
作り方
- 1 鮭は小麦粉をまぶしておく。粒コショウは麺棒等で砕いておく。フライパンにバターを入れて溶かし、鮭を加えて両面色よく焼く。
- 2 鮭に火が通ったら、○を加え、絡める。器に盛り、バジルを飾って完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません