お弁当に*ごぼう天・ピーマン・キャベツの醤油麹炒め レシピ・作り方

お弁当に*ごぼう天・ピーマン・キャベツの醤油麹炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
*megmako*
*megmako*
身体に良い発酵調味料、醤油麹で炒めたお弁当おかずです(^-^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ごぼう天は斜めにカット

    ピーマンはスライス

    キャベツは一口大にカット


    しておきます(^-^)
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、①を入れて軽く火が通るまで炒めます。
  3. 3 そこに醤油麹を入れて全体に味が絡むように炒めてできあがり~❤

きっかけ

お弁当のおかずに(^-^)

おいしくなるコツ

醤油麹の調味だけで十分においしいシンプルな炒め物です(^-^) 発酵調味料で腸内環境をを整えましょう❤

  • レシピID:1500013835
  • 公開日:2015/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
緑系のおかず100円以下の節約料理その他の練物5分以内の簡単料理黒・茶系のおかず
関連キーワード
お弁当 醤油麹 ごぼう天 ピーマン
*megmako*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る