お弁当に*ごぼう天・ピーマン・キャベツの醤油麹炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ごぼう天は斜めにカット
ピーマンはスライス
キャベツは一口大にカット
しておきます(^-^) - 2 フライパンにごま油を熱し、①を入れて軽く火が通るまで炒めます。
- 3 そこに醤油麹を入れて全体に味が絡むように炒めてできあがり~❤
きっかけ
お弁当のおかずに(^-^)
おいしくなるコツ
醤油麹の調味だけで十分においしいシンプルな炒め物です(^-^) 発酵調味料で腸内環境をを整えましょう❤
- レシピID:1500013835
- 公開日:2015/05/28
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません