*ひよこ豆のたまごとじ* レシピ・作り方
材料(2.3人分)
作り方
- 1 小鍋に●印を沸かし、サッと水洗いしたひよこ豆を入れて、お好みの感じまで煮る。
- 2 青ねぎを入れたら、溶いたたまごを流し入れ、これもお好きな感じに煮えたらできあがり~❤
きっかけ
ひよこ豆があったので(^-^)
おいしくなるコツ
水煮を使っていますので、簡単です(^-^) 一度煮てから冷ますと、お味が染み込んでいきます。 冷めてもおいしい。
- レシピID:1500013800
- 公開日:2015/05/22
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
コレはコレでほくほくおいしかった(^-^)