*酒のアテ* キムチ&紅しょうが天&チーズ和え レシピ・作り方
材料(1人分)
- 白菜キムチ 大さじ1
- 紅しょうが天 1枚
- 6Pチーズ 1個
- いりごま 少々
- ごま油 少々
作り方
-
1
紅しょうが天・6Pチーズは、一口サイズにカットしておく。
・・・すいません^^;
私は超ズボラでテキトーで自分用やったんで、手でちぎりました(^-^) -
2
①・白菜キムチ・ごま油をよく和えます。
仕上げにいりごまを指でひねりつつ振りかけたらできあがり~❤
あなたにイチオシの商品
関連情報
*megmako*
2011年2月~レシピUPしてます
テキトー料理レシパー *megmako* です❤
一応、家族と自分に愛を込めて
日々、美味しいテキトー料理を作ってます^^;❤
楽レピは、たま~にめっちゃサボりつつも^^;
またココに戻って来たくなる、私の居場所かな❤
分量は目分量なので、お好みに調整下さい!笑❤
こんなレシピにいつも温かいレポを頂戴し、*心から感謝です*
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お酒のおつまみに❤