みょうがたけのシャキシャキサラダ レシピ・作り方

みょうがたけのシャキシャキサラダ
  • 約10分
  • 300円前後
bapaksan
bapaksan
シャキシャキ素材が、和風わさびドレッシングとよく合います

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ○は千切りにして、水に晒す。カイワレ大根は根元を除く。梅干は種を除いてペースト状に叩き、他の●と合わせておく。
  2. 2 ○を皿に盛り、カイワレと海苔を散らす。食べる直前に●を回しかけて完成!

きっかけ

シャキシャキ素材が、和風わさびドレッシングとよく合います

おいしくなるコツ

香りのよい夏野菜をさっぱり梅ワサビダレとあわせることで、食欲の湧かない夏でも食べやすくしました

  • レシピID:1500013722
  • 公開日:2015/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
みょうが
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る