Θ醤油麹Θ 鰹昆布・青ねぎの醤油麹たまご焼き* レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ●印を器に入れてよく混ぜ合わせる。
-
2
フライパンにごま油を熱し、①を流し入れ、しっかりと火を通しながら焼く。
手前にまとめるように寄せて焼く。 -
3
できあがり~❤
お弁当箱の大きさに合わせてカットしてネ(^-^)
きっかけ
冷蔵庫にあるモンでたまご焼きを~(^-^)
おいしくなるコツ
鰹昆布のお味がしっかりしているので、醤油麹の量は調整下さいネ❤ 又は鰹昆布の量を調整下さい~(^-^) 発酵調味料の醤油麹を使って、腸内環境を整えましょー(^-^)
- レシピID:1500013708
- 公開日:2015/05/01
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
冷蔵庫にあった、青ネギと鰹昆布の佃煮を入れて!