*ちくわも入れて~月見きつね煮込みうどん* レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小鍋にうどんと●印・カットしたちくわを入れて、お好きな加減まで煮込みます。
- 2 そこに卵を割り入れて、これもお好きな加減まで煮ます。
- 3 器に移し、うどんあげ・青ネギを乗せたらできあがり~❤
きっかけ
暖かくなりましたが、温かいモンが食べたくなる時ってありますよね~(^-^)
おいしくなるコツ
お好きな感じまで煮込むのがポイント(^-^) 半熟に煮た卵を絡ませて食べるのがおいしい~
- レシピID:1500013705
- 公開日:2015/04/30
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
masiro2018/05/20 19:28今日は温かいおうどんが食べたい気分でした〜美味しかったです(*^^*)