*半熟たまごのヒレカツ丼* レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小鍋に●印を入れて煮立たせ、食べやすい大きさにカットしたヒレカツ・ネギを入れ、空いてるスペースにたまごを割り入れます。
- 2 たまごがお好みの半熟状態になったら火を止め、器に盛り付けたごはんの上にかけてできあがり❤
きっかけ
一口カツが残ったのでアレンジしてみました(^-^)
おいしくなるコツ
今回はたまごを月見にして、ごはんやカツに絡めて美味しく頂きます(^-^)
- レシピID:1500013194
- 公開日:2015/02/12
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
今回たまごはとじずに、半熟月見にしてみました❤
絡めて召し上がれ!!