*半熟たまごのヒレカツ丼* レシピ・作り方

*半熟たまごのヒレカツ丼*
  • 5分以内
  • 100円以下
*megmako*
*megmako*
お夜食に・ランチにいかがですか~(^-^)❤
今回たまごはとじずに、半熟月見にしてみました❤
絡めて召し上がれ!!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小鍋に●印を入れて煮立たせ、食べやすい大きさにカットしたヒレカツ・ネギを入れ、空いてるスペースにたまごを割り入れます。
  2. 2 たまごがお好みの半熟状態になったら火を止め、器に盛り付けたごはんの上にかけてできあがり❤

きっかけ

一口カツが残ったのでアレンジしてみました(^-^)

おいしくなるコツ

今回はたまごを月見にして、ごはんやカツに絡めて美味しく頂きます(^-^)

  • レシピID:1500013194
  • 公開日:2015/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カツ丼半熟卵100円以下の節約料理5分以内の簡単料理豚ヒレ肉
関連キーワード
とんかつ 夜食 ランチ
*megmako*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る