*お夜食に*半熟たまご&ひじき煮&たくあんの炒飯 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンにごま油を熱し、ひじき・たくあん・ごはんを入れてお好みの感じまで炒めます。
そこにめんつゆを入れ炒めます。 -
2
真ん中辺りを窪ませ、たまごを割り入れ
たまごがお好みの感じになったらお皿に盛りつけできあがり❤
きっかけ
ひじき煮が残ったのでアレンジを考えてました(^^♪
おいしくなるコツ
この具材は、ごま油で炒めると美味しく仕上がりました❤ たまごは半熟を潰して絡めてどうぞ~❤ ひじきやたくあんの分量はお好みで!!
- レシピID:1500013183
- 公開日:2015/02/09
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
半熟めだまやきを絡めて召し上がれ~(*^^)v