だいこん&サーモン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 だいこんを輪切りの薄切りにする。サーモンを4つくらいに切る。
- 2 だいこん2枚でサーモンをはさむ。はさんだら4分の1に切る。
- 3 オリーブは適当に細かくきる。お皿に2を飾りオリーブをくわえ。レモン汁を加えて完成
きっかけ
だいこんがたくさんあるこの時期に!早く作って冷蔵庫へ30分くらい保管してもまた味がしみておいしいです。
おいしくなるコツ
レモンをたくさんしぼる。さっぱりします。
- レシピID:1500013101
- 公開日:2015/01/27
関連情報
- 料理名
- だいこん&サーモン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません