おろしヒレカツ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 豚ひれ肉の両面に塩コショウをして5分ほどおく。
- 2 1に薄く小麦粉をつけ、たまご→パン粉の順に衣をつける。
- 3 180度の油で2分ほど揚げ、取り出し、2分ほど予熱で火を通すために放置する。
- 4 大根はおろしておき、ポン酢と合わせる。
- 5 3を4につけていただきます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- とんかつ
はこよいこ
かんたん、ヘルシーをモットーに色々つくっています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)