水餃子豆板醤ダレがけ レシピ・作り方

水餃子豆板醤ダレがけ
  • 5分以内
  • 100円以下
bapaksan
bapaksan
つまみに最適、激辛のうまい水餃子です

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 冷凍餃子はたっぷりの熱湯で茹でて、よく水切りし、皿に盛る。長ネギはみじん切りにして、他の○と合わせる。
  2. 2 フライパンにラー油をチンチンに熱し、火を止め、○を入れる。混ぜ合わせて、1の餃子に回しかける。完成。

きっかけ

つまみに最適、激辛のうまい水餃子です

おいしくなるコツ

ラー油は熱くなるまで熱します

  • レシピID:1500012546
  • 公開日:2014/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水餃子
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る