きんぴらごぼう&プリンエッグ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ごぼうをささがきしお水にさらす。
- 2 ごぼうを水きりしてごま油で炒める。調味料をいれてさらに炒める。
- 3 アツアツのきんぴらごぼうに温泉卵を入れる。
きっかけ
アツアツのごぼうに温泉卵いれて辛口のお味がまろやかに!冷たく冷やしてもOK!
おいしくなるコツ
辛いのが好きなかたは七味などお好みで 辛さを調整したらよいです!
- レシピID:1500012110
- 公開日:2014/08/19
関連情報
- 料理名
- きんぴらごぼう&温泉卵
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません